|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/05/2022 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, F. de O.; FREITAS, T. K. T.; RODRIGUES, L. L.; SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
FERNANDA DE OLIVEIRA GOMES, UFPI; THAISE KESSIANE TEIXEIRA FREITAS, UFPI; LARISSA LAGES RODRIGUES, UFPI; IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Composição centesimal e valor energético total nos grãos imaturos de linhagens e cultivares de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 29 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi analisar a composição centesimal e o valor energético total (VET) em grãos imaturos de quatro genótipos de feijão-caupi. |
Palavras-Chave: |
Feijão verde; Qualidade nutricional. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143318/1/ComposicaoCentesimalValorEnergeticoGraosImaturosVIJCCPAMN2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00928nam a2200205 a 4500 001 2143318 005 2023-12-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, F. de O. 245 $aComposição centesimal e valor energético total nos grãos imaturos de linhagens e cultivares de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 29 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).$c2021 520 $aO objetivo deste trabalho foi analisar a composição centesimal e o valor energético total (VET) em grãos imaturos de quatro genótipos de feijão-caupi. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFeijão verde 653 $aQualidade nutricional 700 1 $aFREITAS, T. K. T. 700 1 $aRODRIGUES, L. L. 700 1 $aSILVA, I. C. V. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
16/08/2010 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, J. O. M. de; BARROSO, G. R. P.; SANTOS, M. R. A. dos; FERREIRA, M. das G. R.; SILVA FILHO, E. P.; RODRIGUES, C. D. S.; SIQUEIRA, A. P. P. de. |
Afiliação: |
JOSE ORESTES MEROLA DE CARVALHO, CPAF-RO; Gigliane R. P. Barroso, UNIR; MAURICIO REGINALDO ALVES DOS SANTOS, CPAF-RO; MARIA DAS GRACAS RODRIGUES FERREIRA, CPAF-RO; Eliomar P. Silva Filho, UNIR; Carlos D.S. Rodrigues, Fundação Mokiti Okada; Ana Paula Pegorer de Siqueira, Associação dos Agricultores Biológicos do Estado do Rio de Janeiro. |
Título: |
Avaliação de coquetéis de adubos verdes num Latossolo Vermelho-amarelo fase cascalhenta em Porto Velho-RO, no período das secas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial de utilização de diferentes coquetéis de adubos verdes em um Latossolo Vermelho-amarelo, fase cascalhenta, por meio da quantificação do acúmulo de nutrientes na parte aérea e da produção de biomassa. |
Palavras-Chave: |
Cultivo agroecológico. |
Thesagro: |
Adubação Verde. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24802/1/cot316-adubosverdes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01035nam a2200229 a 4500 001 1860114 005 2022-09-27 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. O. M. de 245 $aAvaliação de coquetéis de adubos verdes num Latossolo Vermelho-amarelo fase cascalhenta em Porto Velho-RO, no período das secas.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 316). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial de utilização de diferentes coquetéis de adubos verdes em um Latossolo Vermelho-amarelo, fase cascalhenta, por meio da quantificação do acúmulo de nutrientes na parte aérea e da produção de biomassa. 650 $aAdubação Verde 653 $aCultivo agroecológico 700 1 $aBARROSO, G. R. P. 700 1 $aSANTOS, M. R. A. dos 700 1 $aFERREIRA, M. das G. R. 700 1 $aSILVA FILHO, E. P. 700 1 $aRODRIGUES, C. D. S. 700 1 $aSIQUEIRA, A. P. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|